web 2.0

Американский сервис по аренде автомобилей Hertz возобновил работу в России

Спустя почти год компания нашла нового партнёра.

Сервис по аренде автомобилей Hertz возобновил работу в России после прекращения в августе 2017 года. Об этом vc.ru сообщил представитель нового мастера-франчайзи сервиса — компании «Премиум Мобилити Груп».

Hertz с 6 июня работает в московских аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево», а также в аэропортах Санкт-Петербурга и Сочи. Компания обещает клиентам широкий выбор автомобилей, включая внедорожники, минивэны и модели представительского класса. Сколько в парке автомобилей, в Hertz на момент написания заметки не ответили.

Мы полностью готовы обеспечить российских и иностранных клиентов сервисом высочайшего уровня, увеличивая корпоративный парк автомобилей и наращивая объёмы услуг, расширяя географический охват и привлекая новых стратегических партнеров.

Наталья Строгонова
гендиректор «Премиум Мобилити Груп» и Hertz в России

Компания «Премиум Мобилити Груп» зарегистрирована в декабре 2017 года, её единственный владелец — кипрская Ventoscor Ltd, свидетельствуют данные «Контур.Фокуса». Конечные бенефициары последней не известны. Наталья Строгонова обладает 12-летним опытом работы в автомобильном бизнесе, включая импорт и дистрибуцию, говорится в сообщении компании. Строгонова работала с такими брендами, как Citroen, Ford, Mazda, Land Rover и Jaguar, добавили в компании.

Hertz — один из крупнейших в мире сервисов по аренде автомобилей. Им наряду с тремя другими брендами аренды транспорта – Dollar, Thrifty и Firefl – управляет The Hertz Corporation в 10 тысячах точках.

В России Hertz работает в России с 1996 года. В августе 2017 года мастер-франчайзи Hertz — «Ричмонт транспортные услуги» — прекратил работу. На тот момент в парке Hertz в России было около 350 автомобилей.

#новость #транспорт

Добавить комментарий