web 2.0

Anytime начал тестировать сервис посуточной аренды Audi, BMW и Mercedes

Похожая функция появилась в обычном сервисе Anytime: там на сутки можно арендовать Renault Kaptur, KIA Rio, Skoda Octavia и другие.

Сервис каршеринга Anytime начал закрытое тестирование Anytime Prime — проекта по долгосрочной аренде автомобилей премиум-класса. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Пользователи, которые получат ранний доступ к Anytime Prime, смогут арендовать 50 автомобилей без брендинга и оклейки. Для этого сервис выпустил приложение: в нём можно выбрать автомобиль (Audi A3, Q3, TT; BMW 320i и Mercedes G-class) и составить персональный график аренды.

Пользователю не нужно ехать за машиной — её доставит специальный помощник, рассказали в Anytime. Аренда оплачивается внутренней валютой — таймами, их нужно использовать в течение года после покупки.

Один тайм стоит 4 тысячи рублей. Арендовать BMW или Audi A3 можно за один тайм, а один день на Audi TT или Mercedes G-class обойдётся в три тайма. В каждый пакет входят бесплатные таймы: например, при покупке 219 штук ещё 146 — бесплатные. В стоимость аренды входят бесплатная парковка и минимум половина бака бензина.

Зарегистрироваться в приложении могут пользователи старше 21 года с опытом вождения от двух лет. Сервис доступен только в Москве. В дальнейшем, когда Anytime Prime будет работать для всех пользователей, число доступных машин увеличится, пообещали в компании.

Сервис посуточной аренды автомобилей также появился в стандартном сервисе Anytime. Пользователи могут на сутки арендовать Renault Kaptur, KIA Rio, Skoda Octavia и другие машины из автопарка.

Стоимость аренды для машин класса Anytime Classic составляет 2,4 тысячи в сутки, при пробеге более 100 км нужно будет платить по 7 рублей за км. Автомобили класса Comfort стоят до 3,5 тысячи рублей в сутки.

7 декабря 2018 года каршеринг «Яндекс.Драйв» запустил тариф «Часы», который позволяет арендовать автомобиль на несколько часов. Сервис предлагает четыре комплекта на 3, 6, 12 и 24 часа.

#новость #anytime

Добавить комментарий