web 2.0

Apple выбрала восемь победителей конкурса приложений с лучшим дизайном в 2020 году

Видеоредактор, приложение для рисования анимации и игры.

Darkroom от Bergen Co. — бесплатный фото- и видеоредактор для iPhone и iPad с «интуитивно понятным управлением». Благодаря технологиям Apple, включая API для фото и камер, быстрые действия на главном экране, контекстные меню и тактильные элементы, интерфейс приложения «так же красив, как и прост в использовании», отметили в Apple.

Looom от iorama.studio — приложение для рисования анимации на iPad для любителей и профессионалов. Поддерживает работу Apple Pencil и тёмную тему. Стоит $9,99.

Shapr3D от Shapr3D Zartkoruen Mukodo Reszvenytarsasag — бесплатное CAD-приложение для iPad для создания сложных 3D-моделей. Программа использует технологию ARKit, а в 2020 добавит сканер LiDAR для автоматического создания точного 2D плана этажа и 3D модели помещения в качестве основы для проектирования. Созданный дизайн можно просмотреть в реальном масштабе с помощью технологий дополненной реальности прямо в отсканированном помещении.

StaffPad преобразует рукописные ноты в цифровые. Приложение поддерживает работу Apple Pencil, механизм Drag & Drop для графического асинхронного копирования и Core ML для преобразования каждой строки. Стоимость — $89,99. Работает на iPad.

Sayonara Wild Hearts от разработчика Simogo и издателя Annapurna Interactive — бесплатная музыкальная аркада для iPhone, iPad и Apple TV, в которой нужно ездить на мотоцикле или скейтборде, участвовать в танцевальных батлах и другое.

Apple отметила яркие и сюрреалистические пейзажи в приложении, визуальные эффекты и динамический ход игры. В Sayonara Wild Hearts встроены технологии Apple, включая графический 3D API под названием Metal, Game Center и другие.

Sky: Children of the Light — «социальный квест-игра» от thatgamecompany для iPhone и iPad. Игроки летают по волшебному царству, чтобы помочь существам с неба вернуться обратно.

Song of Bloom — головоломка от индийского разработчика Филиппа Столленмайера за $1,99. Игроки на iPhone и iPad изучают историю, рассказанную в быстро меняющихся картинках в разных художественных стилях.

Where Cards Fall от разработчика The Game Band и издателя Snowman — это бесплатная приключенческая игра на графическом 3D API Metal. Работает на iPhone и iPad.

#новость #apple #приложения

Лиана Липанова
+21 296
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043f\u0440\u0438\u043b\u043e\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 2, "likes": 3, "favorites": 33, "is_advertisement": false, "subsite_label": "design", "id": 138141, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Jun 2020 18:41:24 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
(function(d, ver) { var onload = function (container, isProduction = false) { const params = { container: container, location: 'article', }; if (isProduction) { params.css = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.css?' + ver; } new Special.Special(params); }; var container = d.getElementById('special-microsoft-teams'); if (container) { if (typeof Special === 'undefined') { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specialsf378ef5-a.akamaihd.net/MicrosoftTeams/all.min.js?' + ver; s.async = true; s.onload = function () { onload(container, true); }; d.body.appendChild(s); } else { onload(container); } } })(document, '4be9dac0');
0
2 комментария
Популярные
По порядку

Холден Колфилд

0

Sky игра это как journey на приставке?😍

Ответить

Denis Bystruev

0

А Looom неплох.

Дети рисуют анимации, ускоряет процесс на порядок.

Ответить

Добавить комментарий