web 2.0

Бывший руководитель Airbnb и Houzz в России Михаил Коноплёв возглавил местный филиал WeWork

Первый коворкинг WeWork откроется рядом с московским офисом «Яндекса» в 2019 году.

Российский филиал сети коворкингов WeWork возглавил Михали Коноплёв, который с октября 2017 года занимает пост управляющего директора WeWork в Центральной и Восточной Европе, рассказали vc.ru в компании.

Кроме России Коноплёв отвечает за развитие WeWork в Польше и Чехии. До прихода в WeWork менеджер три года проработал в сервисе поиска решений для дизайна и обустройства дома Houzz и в том числе отвечал за запуск русскоязычной версии платформы в 2015 году. С января 2012 года по декабрь 2014 года Коноплёв работал управляющим директором Airbnb в России, СНГ и Прибалтике.

Открытие первого коворкинга WeWork в России запланировано на лето 2019 года в деловом квартале «Красная роза» в московском районе Хамовники, рассказал vc.ru представитель компании. Здесь арендуют офисы в том числе «Яндекс» и концерн «Калашников».

Для своего первого проекта в России WeWork арендовала 4300 квадратных метров в бизнес-центре «Савин». Срок аренды и финансовые условия соглашения с компанией KR Properties, которой принадлежит «Красная роза», в WeWork не раскрывают.

#новость #wework

Добавить комментарий