web 2.0

Бывший шеф-повар из Ginza Project рассказал о планах Сергея Галицкого открыть ресторан в Краснодаре

Команда сооснователя «Магнита» откроет в городе три ресторана.

Владимир Щепилов, который работал шеф-поваром в нескольких проектах ресторанного холдинга Ginza Project, сообщил о планах бывшего совладельца «Магнита» Сергея Галицкого открыть сеть ресторанов. Об этом пишет издание AllCafe.

По словам Щепилова, команда Галицкого запустит три ресторана в Краснодаре, один из них уже построен в парке, который открыл сам Галицкий. В дальнейшем партнёры могут открыть заведения в Москве и Санкт-Петербурге, пока это обсуждается.

В первых планах команды запустить три ресторана. Один уже построен — в парке, называется «Кафе Краснодар». Ресторан красивый, стильный, очень дорогой, на кухне — оборудование мечты.

Сергей Николаевич очень много вложил в ресторан, в какой-то степени для него это имиджевый проект. Наша задача, по его словам, — воспитание вкусов. Говорит, «я построил хороший стадион, парк, теперь твоя очередь рассказать краснодарцам о настоящей гастрономии».

Владимир Щепилов
бывший шеф-повар нескольких проектов Ginza Project

Щепилов рассказал, что в первом ресторане он будет наёмным работником, а в следующих проектах станет партнёром. По его словам, он подписал контракт на три года.

Представитель Галицкого не ответил на вопросы о возможном запуске ресторанного бизнеса, пишет Forbes.

В феврале 2018 года Сергей Галицкий продал банку ВТБ 29% «Магнита» за 138 млрд рублей и покинул место главы компании. В марте Галицкий рассказывал губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, что планирует реконструировать кинотеатр «Аврора», а также и дальше развивать детский и юношеский футбол, достраивать парк и поддерживать функционирование стадиона ФК «Краснодар».

#новость #галицкий

Добавить комментарий