web 2.0

«Делисамокат» повысил цену на часовую аренду электросамоката и добавил прокат на неделю и на месяц

Изменения связаны в том числе с ростом числа желающих взять самокат.

Московский сервис проката электросамокатов «Делисамокат» пересмотрел стоимость и условия аренды и добавил новые тарифы:

  • Час аренды теперь стоит 250 рублей вместо 100 рублей.
  • Сутки аренды (24 часа) обойдутся в 999 рублей. Раньше самокат можно было взять только на день (с семи утра до 23 вечера) за 450 рублей.
  • За 3000 рублей можно арендовать самокат на неделю без ограничений на использование в ночное время. Например, если пользователь взял самокат 8 июня в 16:00, то должен вернуть его до 16:00 15 июня.
  • За 9999 рублей можно арендовать самокат на месяц.

Сервис «Делисамоката» начал работать в Москве с 19 мая. На этапе запуска были промотарифы, пояснил vc.ru представитель компании. По его словам, пользователи сами просили дать возможность арендовать самокаты дольше, чем на один день, и без ограничений на использование в ночное время.

С момента запуска в сервисе зарегистрировались больше 60 тысяч пользователей, которые совершили 15 тысяч поездок, говорит представитель «Делисамоката». По его словам, сейчас людям приходится стоять в очереди, чтобы воспользоваться сервисом, поэтому компания планирует увеличить количество самокатов.

Вместе с новыми тарифами «Делисамокат» добавил возможность приобрести дополнительно страховку. Она стоит 30% от стоимости аренды и позволяет избежать штрафов в случае поломки самоката. К примеру, при аренде на сутки страховка будет стоить 300 рублей.

#новость #транспорт

Добавить комментарий