web 2.0

Экс-гендиректор «Юлмарта» Сергей Федоринов занялся консультацией стартапов и предпринимателей

Сооснователь и генеральный директор ритейлера «Юлмарт» Сергей Федоринов, покинувший компанию в августе 2016 года, запустил проект по консультированию и разработке бизнес-идей для других предпринимателей. Об этом он рассказал «Деловому Петербургу».

Проект получил название «Центральное конструкторское бюро — 42» (ЦКБ-42). Федоринов основал его вместе с двумя партнёрами, имена которых не называются. Компания предоставляет услуги по созданию и развития бизнеса «под ключ в обмен на премиальные бонусы или долю в компании-заказчике.

ЦКБ-42 будет работать как со стартапами, так и с опытными предпринимателями. По словам Федоринова, среди первых клиентов уже есть автодилер, логистическая компания и проекты, предоставляющие услуги для водителей.

В отличие от консалтинговых компаний, ЦКБ-42 будет «не только объяснять собственнику бизнеса, как ему нужно поступить, но также брать на себя ответственность за организацию и проведение этих работ до достижения нужного заказчику результата», объяснил Федоринов.

Сергей Федоринов покинул «Юлмарт» в августе 2016 года. Своё решение он объяснил желанием «воплотить свои идеи в рамках новых масштабных бизнес-проектов».

Добавить комментарий