web 2.0

«Если смотреть сериалы запоем, ведёшь себя как их герои»: реклама «Люцифера», «Викингов» и других шоу от Amazon

Бренд показал, как зрители, проникаясь любимыми сериалами, начинают подражать персонажам.

Amazon и агентство Droga5 London создали рекламную кампанию для продвижения сериалов бренда Amazon Prime Video: «Люцифера», «Викингов», «Джека Райана» и «Чужестранки».

В роликах показаны истории людей, которые настолько прониклись сериалом, что стали представлять себя на месте персонажей и находить события из обычной жизни похожими на эпизоды любимого шоу.

Слоган кампании — «Великие сериалы остаются с тобой».

Ролик «Викинги» показывает историю офисной сотрудницы, которая вдохновившись сериалом, решила дать отпор всем нарушающим её границы людям.

В ролике «Люцифер» молодой человек старается выйти из-под влияния матери, становясь раскованным и подражая герою сериала.

В рекламе сериала «Джек Райан» отец старается быть эффективным и собранным — как герой сериала, который он смотрит запоем.

В рекламе сериала «Чужестранка» пара, подражая героям шоу, начинает активно оказывать друг другу знаки внимания независимо от местонахождения — например, в общественных местах.

Привычка смотреть сериалы запоем позволяет проникнуться персонажами быстрее, чем когда-либо. Чем ближе вы становитесь к героям, тем больше их качеств присваиваете себе.

Мы хотели сделать кампанию, которая бы показала эту особенность.

Дэвид Колбуц
креативный директор агентства Droga5 London

#видео

Добавить комментарий