web 2.0

Google переименует сервис Drive в Google One и изменит стоимость хранения

Тарифный план с 1 ТБ памяти исчезнет, а с 2 ТБ станет доступнее.

Google провела ребрендинг облачного хранилища Google Drive, теперь сервис называется Google One. Об этом сообщает TechCrunch.

Также компания изменила тарифную линейку: для пользователей в США появился тарифный план на 200 ГБ за $2,99 в месяц, а план с 2 ТБ хранилища подешевел с $19,99 до $9,99 в месяц. От тарифного плана с 1 ТБ за $9,99 в Google отказались. Пользователь может также разделить своё хранилище с четырьмя членами семьи. Бесплатный тариф с 15 ГБ памяти останется.

Пользователи Google One также получат бесплатную помощь по сервисам от специалистов компании. Поддержка будет доступна всем, кто оформил подписку на 100 ГБ и выше.

Первыми на Google One в течение следующих нескольких месяцев будут переведены пользователи Google Drive из США, позднее сервис начнёт работать и в других странах.

На русскоязычной странице сервиса «Google Диск» пользователям предлагают пока только действующие тарифные планы: 100 ГБ хранилища обойдётся в 139 рублей в месяц, 1 ТБ — в 699 рублей, 2 ТБ — в 1399 рублей, 10 ТБ — в 6990 рублей.

#новость

Добавить комментарий