web 2.0

Игра «Клевер» от «ВКонтакте» изменит основной формат: вместо денег и внутренней валюты в игре можно будет получить призы

Вместо прямых эфиров со множеством игроков в «Клевере» появятся парные игры.

Онлайн-викторина «Клевер» от «ВКонтакте» изменит свой формат. Об этом говорится в блоге соцсети.

Компания запустила мобильную игру в марте 2018 года, онлайн-викторины проходили в прямом эфире каждый день. Эфиры могли смотреть сразу сотни тысяч человек, чтобы выиграть деньги, нужно было правильно ответить на 12 вопросов.

3 декабря в «Клевере» появился режим «Клевер Бой», в котором пользователи могли играть один на один друг с другом. Игроки могут вызывать на дуэль друзей или незнакомых пользователей. После семи поединков, каждый из которых состоит из семи вопросов, для игрока открывается суперигра, где можно выиграть призы от Pandao, Delivery Club, ivi и других партнёров «Клевера».

Последний прямой эфир в игре пройдет 31 декабря в 15:00, рассказали в компании. Призовой фонд составит 150 тысяч рублей. Пользователи могут вывести ранее выигранные деньги и потратить внутреннюю валюту до 31 января 2019 года.

По данным «ВКонтакте», с запуска в марте «Клевер» установили 11 млн человек. За это время организаторы провели 484 эфира и разыграли 34 млн рублей.

#новость #вконтакте

Добавить комментарий