web 2.0

МТС начал открывать кофейни Costa Coffee в своих салонах

«Билайн» тоже объявил о сотрудничестве с сетью кофеен.

Операторы МТС и «Билайн» открыли первые кофейни британской сети Costa Coffee в своих московских салонах связи. Об этом vc.ru рассказали в обеих компаниях.

В МТС рассказали, что точка на Малой Дмитровке была выбрана после анализа её посещаемости по утрам, а также загруженности ближайших к салону общепитов. В компании надеются, что кофейня поможет нарастить трафик покупателей в салоне на 20-25%, а также улучшить клиентский сервис.

По итогам пилотного проекта МТС и «Росинтер Ресторантс Холдинг», которая управляет Costa Coffee в России, могут открыть подобные точки в регионах. Пока компании рассчитывают открыть несколько десятков кофеен в салонах МТС в 2019 году.

«Билайн» открыл корнер «Costa Coffee Экспресс» в своём салоне связи на Тверской-Ямской. В ближайшие месяцы компании планируют открыть несколько полноформатных кофеен в салонах, уточнили представители оператора.

В 2014 году кофейни в салонах связи начала открывать «Евросеть». В 2017 году оператор Tele2 начал сотрудничать с кофейнями Cofix, в марте 2018 года о планах открыть в салонах кофейни и отделения банков объявил «Билайн».

#новость #мтс #costacoffee

Добавить комментарий