web 2.0

Маркетплейс Joom начал объединять товары от разных продавцов в одну посылку для сокращения сроков доставки

Похожую услугу для российских пользователей запускает AliExpress.

Похожую услугу для российских пользователей запускает AliExpress.

В закладки

Маркетплейс Joom начал объединять товары от разных продавцов в одну посылку для клиентов из России и других стран. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Сервис сможет объединить товары из одной корзины благодаря своей логистической компании, на склад которой поступает больше 95% заказов из Китая, сделанных россиянами. Компания формирует товары в одну посылку и присваевает ей общий номер для отслеживания.

В Joom обещают, что при объединении товаров скорость доставки вырастет до 20 дней в среднем. Сервис приводит в пример доставку в Москву: по отдельности товары придут в среднем за 25 дней, в объединённой посылке — примерно за 14 дней.

Если вы заказываете один товар, то скорость доставки и возможность отслеживания посылки будут зависеть от цены, веса, категории и страны назначения. При консолидации, то есть объединении покупок в одну посылку, вы всегда получите доставку по самому быстрому каналу, который можно отслеживать на протяжении всего пути.

Мика Стецовский
представитель Joom

2 сентября 2019 года AliExpress также анонсировала для российских покупателей отправку товаров от разных продавцов в одной посылке при сумме заказа от $5. Компания обещала запустить её в начале сентября.

#новость #joom

Добавить комментарий