web 2.0

Microsoft представила сервис по продаже консолей Xbox One по подписке от российского партнёра

Партнёром компании стала Forward Leasing.

Microsoft представила сервис по продаже консолей Xbox One по подписке в России. Об этом говорится на сайте компании.

Партнёром Microsoft стала Forward Leasing, «дочка» группы Home Credit, которая также продаёт смартфоны по подписке. Компания предлагает Xbox One S и Xbox One X за 990 и 1490 рублей в месяц соответственно. В эту сумму включена подписка Xbox Live Gold (сроком на год для One S и полгода для One X) и второй геймпад.

Оформить рассрочку на консоль можно на сайте сервиса. Договор с Forward Leasing рассчитан на 25 ежемесячных платежей, после которых пользователь может выкупить устройства по остаточной стоимости за 5188 рублей (за Xbox One S) или 8534 за (Xbox One X).

Клиенты могут внести остаточную стоимость консоли досрочно, а также вернуть Xbox за отдельную плату, уточнили в Microsoft. Forward Leasing доставит консоль на дом, стоимость и срок доставки рассчитывается при оформлении подписки, говорится на сайте проекта.

В Forward Leasing мы верим, что многие пользователи хотели бы, придя с работы вечером, погрузиться в мир игр на широком экране, но не готовы единовременно оплачивать стоимость консоли. При этом они хотели бы иметь возможность вернуть консоль, если обстоятельства поменялись — например, при недостатке свободного времени.

Алексей Гуров
гендиректор Forward Leasing

#новость #microsoft

Добавить комментарий