web 2.0

Один из первых московских каршерингов Anytime прекратит работу в России

При этом сервис долгосрочной аренды Anytime Prime продолжит работать.

При этом сервис долгосрочной аренды Anytime Prime продолжит работать.

В закладки
  • Каршеринг Anytime принадлежит компании «Микро капитал Руссия», которая также владеет «Делимобилем». Anytime работал в Москве с 2012 года. Первым о его закрытии сообщило издание «Трушеринг», компания подтвердила эти данные в разговоре с vc.ru.
  • Anytime продолжит работу в Чехии, Белоруссии и Казахстане. В России будет работать сервис долгосрочной аренды Anytime Prime, который позволяет арендовать машину на срок от суток и более.
  • Часть автомобилей из парка Anytime перейдёт к «Делимобилю», пишет «Трушеринг». Представители компании сообщили vc.ru, что люксовые автомобили Anytime перейдут в Prime, а «Делимобиль» получит небольшое количество BMW в качестве теста.

В Москве мы решили сфокусироваться на развитии сервиса личных автомобилей Anytime.Prime, который полгода назад был запущен на базе премиального каршеринга Anytime.

Новый продукт показал невероятно крутую динамику и по числу поездок, и по приросту пользовательской базы. Пока Prime работает только в Москве, но мы не исключаем выхода за её пределы в ближайшей перспективе.

Глобальный Anytime продолжает работать в штатном режиме. В Белоруссии, Казахстане и Чехии Anytime работает в массовом сегменте каршеринга. Мы будем использовать бренд Anytime для дальнейшей экспансии на новые рынки.

пресс-служба Anytime

#новости #каршеринг

Добавить комментарий