web 2.0

Основатели сервиса облачного хранения вещей «Чердак» запустили сервис переездов Moveme

Сотрудники сами упакуют, перевезут и расставят вещи, обещают в компании.

Бывший исполнительный директор Delivery Club Константин Захаров и сооснователь приложения «Голод» Мердан Дурдымурадов запустили новый совместный проект — Moveme. Об этом vc.ru рассказали представители стартапа.

Moveme — это сервис переездов по фиксированной цене. Чтобы узнать стоимость услуги, нужно описать вещи, которые нужно перевезти, или отправить их фотографию через сайт, WhatsApp, Viber или Telegram.

Минимальная стоимость перевозки начинается от 2,5 тысячи рублей, в цену входят упаковочные материалы, разбор и сбор мебели, погрузка и доставка. Стоимость фиксированная и рассчитывается заранее, исходя из количества и объёма вещей, наличия лифта и адресов доставки.

Если перевозчики повредят вещь, Moveme обещает возместить ущерб. Кроме того, если день выезда не совпадает с днём въезда, сервис предлагает хранить вещи на складах другого проекта основателей — «Чердаке». Сервис работает только в Москве.

В компании пояснили, что Moveme запущен на средства проекта по хранению вещей по подписке «Чердак», который в сентябре 2018 года привлёк $600 тысяч от Qlean и президента Papa John`s в России.

#новость #чердак #moveme

Добавить комментарий