web 2.0

«Простоплан» — таблица планирования финансов для розничной торговли

Прогнозирует остаток денежных средств с учетом регулярных трат и поступлений.

Лого vc.ru

«Простоплан» — таблица планирования финансов для розничной торговли

«Простоплан» — таблица планирования финансов для розничной торговли

Прогнозирует остаток денежных средств с учетом регулярных трат и поступлений.

Нас зовут Андрей Пьянков (28 лет) и Илья Гарах (32 года). Мы предприниматели из Архангельска, основатели студии дизайна Konfeta и веб-студии «Праймпикс». Последние пять лет мы занимаемся стартапами. Недавно запустили новый проект, который называется «Простоплан».

«Простоплан» — это «умная» таблица, которая прогнозирует остаток денежных средств с учетом регулярных трат и поступлений, а также сообщает о кассовых разрывах. Инструмент идеально подходит для небольших розничных точек, использующих кассу «Эвотор», а также для малого бизнеса и предпринимателей, которые ценят простоту и удобство в финансовом планировании.

Если вы владеете Excel, то считайте, что уже умеете пользоваться «Простопланом» — вносите информацию о тратах и поступлениях, а все подсчёты (прогнозирование, полезная аналитика, уведомления) сервис сделает за вас.

Основные возможности

  • ​Остаток денежных средств прогнозируется автоматически на основании регулярных трат и поступлений. Можно узнать, сколько денег у вас будет, например, через неделю.
  • Данные о продажах автоматически поступают из онлайн-кассы «Эвотор». Не нужно тратить свое время на ручной ввод данных.
  • Прогнозируемые продажи считаются индивидуально для каждого дня недели. Можно узнать, какая будет выручка, например, в следующую пятницу. Чем больше данных о продажах, тем точнее прогноз.
  • Можно фиксировать все текущие и планируемые расходы. Если планируемые траты превысят прогнозируемый остаток, «Простоплан» об этом сообщит.

Стоимость

  • Без интеграции с «Эвотором»​ — бесплатно.
  • С интеграцией — от 190 рублей в месяц.

Проект запущен в июне 2017 года без привлечения инвестиций. В планах интеграция с банками, разработка рекомендательных отчетов, «умная» обработка данных с сохранением удобного интерфейса, публичный API и многое другое.

Хотите получить слово и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.

Добавить комментарий