web 2.0

«Рокетбанк» открыл временный офис в Сочи для сотрудников, не уехавших в отпуск летом

Компания компенсирует часть затрат на еду и проживание, но билеты придётся купить самому.

Банковский сервис «Рокетбанк» открыл в Сочи Rocketcamp — рабочее пространство для сотрудников компании, которые не смогли уехать в отпуск летом. Они могут приехать во временный офис на одну-две недели и поработать из него, рассказали vc.ru в компании.

Рабочее пространство организовано на территории дизайн-завода Flacon на курорте «Роза Хутор». «Рокетбанк» оплачивает каждому сотруднику трансфер от и до аэропорта, к морю и обратно, а также половину стоимости проживания в отеле на курорте.

По расчётам компании, на оплату двух недель в отеле сотрудник потратит около пяти тысяч рублей, билеты на самолёт в Сочи ему придётся оплачивать самостоятельно. В «Рокетбанке» рассчитывают, что до конца лета 2018 года «лагерь» посетят больше ста человек. Всего сейчас в компании работает около 600 человек. В проекте не смогут принять участие сотрудники службы доставки — таким образом, в программу Rocketcamp попадает 447 человек.

Уехавшим на «отдых» сотрудникам предложат график 2-2-3: в первую неделю два дня будут рабочими, два выходными, три рабочими, а во вторую — два станут выходными, два рабочими и три выходными.

Мы хотим посмотреть, как повлияет проект на эффективность работы нашей команды. Если он окажется удачным, мы скорее всего продолжим эту практику. Возможно, даже в других странах — например, на Бали или в Таиланде.

Инга Лабахуа
«главная по людям и клиентам» в «Рокетбанке»

#новость #рокетбанк

Добавить комментарий