web 2.0

Samsung разрешила обменивать смартфоны по trade-in без визита в магазин

Узнать размер скидки можно на сайте, а курьер с новым телефоном приедет на дом.

Samsung расширила программу trade-in на покупки через интернет в Москве. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Чтобы получить скидку на новый смартфон в обмен на старый, нужно выбрать устройство на сайте компании и заполнить заявку.

В ней пользователь указывает модель и IMEI старого смартфона и подтверждает, что он соответствует нескольким условиям: включается и заряжается, имеет рабочий дисплей без трещин, не имеет неисправностей и повреждений, не утерян и не украден, а так же сброшен до заводских настроек.

После заполнения заявки Samsung определяет размер скидки: например, за сдачу iPhone 7 Plus можно получить скидку до 18,7 тысячи рублей.

Новый смартфон покупателю привозит курьер, он же осматривает сдаваемый телефон. В Samsung уточнили, что курьер проводит только визуальный осмотр, не разбирая устройство. Курьеры выезжают только в пределах Москвы и Московской области.

По trade-in можно купить Samsung Galaxy Note 9, Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy A7. Сдать можно устройства:

  • Samsung: Galaxy A3, A5, A7, A8, A8 Plus, J3, J5, J7, J7 Prime, S5, S6, S7, S7 Edge, S8, S8 Plus;

  • Apple: iPhone от 5 до X;

  • Huawei: Honor 6A, 7X, 8, 8 Lite, 8 Pro, 9, 9 Premium, View 10; Nova 2, 2 Plus, 2I, Lite; P10, P10 Plus;

  • LG: Class, G3, G3 Dual, G3 S, G3 Stylus, G4, G4 Beat, G4 Stylus, G4C, G5, G6, Nexus 5, Nexus 5X, Q6, Q6A, V10, X Cam, X Power, X Power 2, X Screen, X Style, X Venture;

  • Sony Xperia: E5, L1, L2, X, X Compact, X DS, XA, XA DS, XA Ultra, XA1, XA1 Plus, XA1 Ultra DS, XA2, XZ, XZ1, XZ DS, XZ Premium, XZ1, XZS.

#новость #samsung

Добавить комментарий