web 2.0

Сервис такси «Ситимобил» вышел за пределы Москвы и запустился в Ярославле

С момента основания в 2007 году компания работала только в столице.

Сервис для заказа такси «Ситимобил» вышел за пределы Москвы и начал работать в Ярославле. Об этом vc.ru сообщил представитель компании Георгий Лобушкин.

На старте «Ситимобил» подключил в Ярославле 200 водителей. Сервис работает со службами такси «Наше такси», «БериТакси» и Next. Количество водителей в Москве «Ситимобил» не раскрывает.

Этот запуск важен для нас как тестовая площадка — мы проверяем различные гипотезы, а также то, как справляются наши менеджеры на месте, удалённо от Москвы.

Георгий Лобушкин
руководитель пресс-службы «Ситимобила»

«Ситимобил» основал в 2007 году Арам Аракелян со своими партнёрами. До 2018 года сервис работал только в Москве, затем вышел в города Подмосковья: Люберцы, Одинцово, Мытищи, Красногорск, Химки и Зеленоградск. По собственным данным, в октябре 2018 года «Ситимобил» совершил 2,4 млн поездок по Москве.

В начале ноября 2018 года компания закрыла первый раунд инвестиций. Новыми акционерами «Ситимобила» стали «Мегафон», Mail.Ru Group и фонд WSFIS Global Opportunites Fund бывших менеджеров бизнесмена Геннадия Тимченко. Аракелян сохранил долю в компании.

#новость #ситимобил

Добавить комментарий