web 2.0

Штаб-квартира: офис Amway в Москве

Спланирован по принципам Agile.

Офис разделён на несколько зон: для коворкинга, индивидуальной работы, неформального общения. Сотрудники Amway могут менять зоны в течение дня либо вовсе не приходить на работу — можно остаться дома два раза в неделю.

В опенспейсе также нет закреплённых рабочих мест. Есть как сидячие, так и стоячие места с высокими столами. Можно работать в зоне коворкинга на диванах и пуфиках. У каждого сотрудника компании есть персональный локер для хранения личных и необходимых для работы вещей.

В офисе проводятся йога-брейки. На рабочем месте тренер показывает сотрудникам упражнения, рассказывает о технике дыхания.

Предусмотрены индивидуальные телефонные кабинки для переговоров.

Высокотехнологичные принтеры позволяют печатать и сканировать в четыре раза быстрее, чем обычно, пользоваться функцией виртуальной очереди, сохраняя приватность документов. Планшеты, расположенные по всему офису, выдают подсказки по работе с устройствами, а компьютеры в переговорных работают в беспроводном режиме.

И весь этот технологический футуризм — не в бездушной хай-тек-атмосфере из сериала «Чёрное зеркало», а в сочетании с комфортом уютного лаунжа.

Amway

Присылайте фотографии и описания офисов на daria@vc.ru c пометкой «Штаб-квартира».

Добавить комментарий