web 2.0

Создатели Prisma запустили приложение Lensa для автоматической обработки портретов и селфи

Платная подписка даёт доступ к дополнительным функциям.

Компания Prisma Labs выпустила новое приложение Lensa — фотосервис для редактирования портретных фото и селфи с помощью машинного обучения. Об этом vc.ru рассказали в компании.

Многие функции сервиса автоматизированы при помощи алгоритмов машинного обучения: например, отретушировать дефекты кожи можно автоматически, не выделяя их вручную.

В первой версии Lensa пользователям доступны ретушь лица, размытие фона, редактирование контраста глаз и бровей, а также коррекция перспективы. Платная версия стоит 199 рублей в месяц, её подписчикам доступно раздельное редактирование переднего и заднего плана фотографии. В дальнейшем список функций в платном пакете будет дополняться, уточнили в компании.

Prisma Labs начала разрабатывать Lensa в мае 2018 года, на создание сервиса у компании ушло около полугода. Ключевой особенностью сервиса в Prisma Labs называют естественный эффект обработки.

Приложение можно найти в App Store, а версия для Android будет доступна в начале 2019 года.

Prisma Labs — разработчики сервиса для обработки изображений через нейросети Prisma и приложения для создания стикеров из селфи Sticky AI.

#новость #prisma

Добавить комментарий