web 2.0

Создатель сырков «Б.Ю. Александров» рассказал об успешных исследованиях по вызову эрекции с помощью электродов

Экспериментировали на обезьянах.

На своей странице в Facebook Борис Александров — создатель производителя сырков «Б.Ю. Александров» и других компаний, в том числе «Клиники доктора Александрова» — рассказал о новом проекте.

По его словам, группа учёных из 20 человек проводят исследования в области урологии и «мужской половой силы». Александров рассказал, что они научились вызывать эрекцию у подопытных обезьян при помощи электростимуляции, и планируют испытать эту методику на людях.

В 2017-2018 годах мы долго экспериментировали на обезьянах в адлерском питомнике (НИИ медицинской приматологии) и научились вызывать эрекцию путём электростимуляции кавернозного и полового нерва обезьяны малыми токами. Это первое успешное исследование такого рода во всём мире.

Мы ставим на нервы специальные электроды, и в любой момент можем добиться эрекции у животного, просто нажав кнопку на пульте. Таким образом открыты новые возможности в борьбе с эректильной дисфункцией у людей.

Совместно с НИИ Урологии Минздрава России мы начали пробовать эту безопасную методику на людях, у которых проходит плановая операция по удалению простаты. Цель — сохранить половую функцию после операции. Первые результаты обнадёживают.

Борис Александров — основатель брендов «Б.Ю. Александров», «Крепыш», «Вкусный день», «Ростагроэкспорт» и «Ностальгия».

Предприниматель закончил Первый Московский государственный университет им. И.М.Сеченова, двадцать лет работал врачом-терапевтом. Молочным бизнесом Александров занялся в середине 1990-х годов, а в 2016 году выпустил книгу «Сырок» о своей карьере.

Добавить комментарий