web 2.0

«Студия Артемия Лебедева» предложила стартапам экспресс-дизайн любого предмета за 300 тысяч рублей

Это продолжение программы экспресс-дизайна логотипов, которая оказалась удачной для Лебедева.

«Студия Артемия Лебедева» запустила услугу промышленного экспресс-дизайна для небольших компаний. За 300 тысяч рублей студия готова создать концепт дизайна любого объекта.

Мы сделаем дизайн любого предмета по цене ниже эскизного предложения. И красиво отрендерим.

В чем секрет? Во-первых, предложение только для маленьких и небогатых компаний. Во-вторых, мы не будем делать в рамках этой программы инженерной проработки, твердотельного моделирования, прочностных расчетов, не будем думать о проливаемости пластмассы и не будем жить на заводе, приделывая дополнительные грелки к пресс-форме. Обычно мы все это делаем, но за другие деньги и в другие сроки.

В рамках экспресс-промдизайна мы создаем дизайн объекта, визуализируем концепт, прорабатываем взаимодействие с пользователем и рендерим картинки.

Артемий Лебедев
основатель «Студии Артемия Лебедева»

Студия будет выбирать заказчика раз в неделю и после подписания типового договора подготовит дизайн поверхностей, несколько визуализаций объекта, основные виды (с набором сечений при необходимости) и, если понадобится, взрыв-схему продукта и цветофактурную карту. Созданный вариант не обсуждается. Заявки принимаются на сайте студии.

По словам Лебедева, запущенная в 2017 году программа экспресс-дизайна логотипа и базового стиля за 100 тысяч рублей оказалась удачной и востребованной среди небольших компаний. Студия успела сделать 122 проекта по этой программе, среди них — стиль для бургерной «Джон Фёдор», который не понравился заказчику и логотип в виде ромба для логистической компании.

#новость #артемийлебедев #дизайн

Добавить комментарий