web 2.0

Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака Teslaquila

Компания Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака Teslaquila Ведомство по патентам и товарным знакам США. На это обратило внимание издание CNBC.

Tesla хочет зарегистрировать товарный знак для ликёра из растения агава. В компании не ответили на просьбу CNBC о комментарии. Издание отмечает, что регистрация товарного знака не означает, что напиток обязательно выйдет на рынок. Глава Tesla Илон Маск написал на своей странице в Twitter, что «теслакила» выйдет скоро.

Впервые глава Маск упоминал «теслакилу» в своей первоапрельской шутке, когда написал в Twitter, что компания обанкротилась, а самого предпринимателя нашли без сознания в окружении бутылок Teslaquila.

Через несколько дней после первоапрельской шутки Маск опубликовал в Instagram фотографию бутылки с этикеткой Teslaquila.

Илон Маск уже выпускал товары, о которых сначала писал в соцсетях. В декабре 2017 года предприниматель написал в Twitter, что его другая компания The Boring Company выпустит огнемёты. В январе 2018 года компания открыла предзаказ на ручные огнемёты. В результате The Boring Company продала 20 тысяч огнемётов на $10 млн.

#новость #илонмаск #tesla

Добавить комментарий