web 2.0

Видео: новый генеральный директор Uber лично обратился к водителям, сотрудникам и пассажирам

И пообещал, что несмотря на ошибки прошлого, компания будет двигаться дальше и станет лучше для пользователей.

В новом ТВ-ролике «Движение вперёд» генеральный директор Uber Дара Хосровшахи заявил, что компания вынесла уроки из ошибок прошлого и готова двигаться дальше. Хосровшахи не упомянул конкретные скандалы, связанные с прошлым директором Uber — Трэвисом Калаником, но уточнил, что у компании появится новый стиль лидерства и культура.

Я, Дара Хосровшахи, новый генеральный директор Uber. С момента вступления в должность моей главной задачей было слушать вас: города, сообщества и сотрудников. Я увидел много хорошего. Мы изменили способ передвижения людей и cоздали новые возможности. Но пришло время двигаться дальше.

Хочу, чтобы вы знали, как я рад открыть новую страницу в истории Uber вместе с вами. Она начинается с новой культуры — вы увидите улучшения в нашем сервисе — как для водителей, так и для пассажиров.

Одна из главных ценностей Uber — это всегда делать правильные вещи. Были времена, когда мы ошибались, но мы открыты к обратной связи, умеем брать на себя ответственность за проблемы и решать их.

Я обещаю — мы станем лучше.

Дара Хосровшахи
генеральный директор Uber

Ролик собрал более 188 тысяч просмотров.

#маркетинг #видео

Добавить комментарий