web 2.0

Видеоряд: шесть рекламных роликов, вышедших на прошлой неделе

Дружба Нагиева и Маликова в рекламе МТС, выбор инвестора от «Сколково» и хулиганство детей в общественных местах от McDonald's.

Во другом ролике кампании Нагиев и Маликов возвращаются домой с футбола и собираются посмотреть телевизор. Маликов упоминает, что смотреть нечего — по всем каналам показаны только они с Нагиевым, на что тот отмечает, что у Маликова всего два ТВ-канала.

Ролик набрал 627 просмотров.

Кампания создана в сотрудничестве с агентством BBDO Moscow.

Московская школа управления «Сколково»

Московская школа управления «Сколково» и агентство «Роскреатив» создали ролик для продвижения конференции Startup Village. По задумке молодой предприниматель приходит в место, похожее на стриптиз-клуб, и просит у хозяйки заведения представить ему инвесторов.

В роли инвесторов выступили советник президента фонда «Сколково» Пекка Вильякайнен, управляющий партнёр венчурного фонда Leta Capital Александр Чачава и директор и сооснователь венчурной компании The Untitled Константин Синюшин.

По словам представителей «Роскреатива», задумка ролика сложилась из идеи, что выбор инвестора — это интимный вопрос, требующий особого внимания и тщательности.

С момента публикации ролик набрал более 114 тысяч просмотров.

McDonald's

Шведское подразделение McDonald's позиционирует рестораны сети как семейные. В ролике показано, как негативно окружающие смотрят на детей в общественных местах, когда те хулиганят: разбивают банки в супермаркете, громко смеются в музеях, шумят в ресторанах.

В отличие от других мест, в McDonald's рады детям, сообщается в рекламном ролике.

Ролик набрал 683 просмотра.

7 Up

Бренд напитка 7 Up выпустил линейку лимонада с винтажным дизайном — от 1950-х до 2000-х годов. В ролике “Back to cool” молодой человек презентует напитки и предлагает участвовать в конкурсе, чтобы выиграть брендированные призы от компании.

Задача рекламной кампании — привлечь к покупке поколение миллениалов.

Кампания создана в сотрудничестве с агентством BBDO.

IKEA

Для рекламы своего текстиля IKEA объединилась с инди-группой Teleman. Новая песня группы “Repeater” представлена в рекламном ролике. В нём музыканты играют в комнате, которая динамично меняется с помощью текстиля от IKEA.

#маркетинг #видеоряд

Добавить комментарий