web 2.0

«Яндекс.Такси» запустился в Израиле под брендом Yango и без собственных тарифов

Во всём Израиле тарифы на такси едины, объясняют в компании.

Сервис «Яндекс.Такси» официально начал работу в Израиле под брендом Yango, говорится в блоге компании. До этого Yango начал работать в Финляндии и Кот-дʼИвуаре.

На первом этапе Yango работает в агломерации Гуш-Дан, в которую входят Тель-Авив, Яффо, Раанана, Герцлия и другие населённые пункты, а также в Нетании, Хайфе, Ашкелоне и Ашдоде. Пользователи могут вызвать такси из одного города в другой, также машину можно вызвать из российского приложения «Яндекс.Такси», не скачивая Yango отдельно.

В «Яндекс.Такси» говорят, что не будут устанавливать собственные тарифы на поездки в Израиле.

Во всём Израиле единые тарифы на такси — неважно, пользуется человек приложением, заказывает такси по телефону или вовсе ловит машину на улице.

Стоимость заказа рассчитывает таксометр водителя. На неё влияет множество факторов: расстояние между двумя точками, количество пассажиров в салоне, наличие багажа, время суток.

Так будет и с поездками, заказанными в Yango. Но при этом мы — единственное приложение в стране, которое рассчитывает и показывает примерную стоимость до начала поездки.

«Яндекс.Такси»

«Яндекс.Такси» официально представила бренд Yango в ноябре 2018 года, одновременно с запуском сервиса в Хельсинки. В компании тогда объяснили, что это название на некоторых языках звучит лучше, чем российский вариант, а также его можно будет использовать для других сервисов.

#новость #яндекс #яндекстакси

Добавить комментарий